Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

на гексу нужно направление неврика. она нам в карточку написала, я ее забрала из пол-ки.
а? кто за?

Слушай, а почему везде такие цены разные? на слингомаме около 7 000 тг, на слингомастер 3 500? почему так, а?
ну я и рассказала, что сладкое почти не ем, единственное на что думаю это тыква или помидоры. Велено убрать и мазюкать ребенка Топикремом и фенистилом. (Купили топикрем - я офигела, 3 штуки стоит, а пахнет как советский детский крем, но на ощупь очень приятный). Потом пошли к хирургу. Противнейшая тетка, должна я вам сказать.
Столько всего наговорила, я аж расстроилась.
Вообщем у нас восполение крайней плоти
сказала отодвигать и мазать синтомициновой мазью. Блин, как у пацанов все сложно. После ванны вручила тюбик с мазью мужу и постаралась слиться с мебелью
но видимо мамон меня выдал, они меня нашли, скрутили и велели мазать. Сговорились!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
обожаю полоску, особенно морскую, ты права!
). Спасибо за подсказку про Элкосы. Нам понра!
на солнышке сидели, так тепло было
облазили весь ЖК. Пока снег и не очень проходимость.
! Растите еще больше и будьте здоровы!
а вообще предполагаю года через 3.
а на ночь все равно докармливаю смесью

Fabulous girl писал(а):Девочки! И я наконец-то заказала коврик Tiny Love! а как его и все эти прибомбасы стирать, перед тем как допустить к ним ребенка, а? или только обработать игрухи которые он в рот сует? хотя нет, я своего знаю, он еще и коврик весь оближет...

У Акжола такой проникновенный и вдумчивый взгляд

А куда твоя линеечка кстати делась?
Вот когда прогулочки начнутся, тогда уже другое дело будет

danka писал(а):девчонки, залезла на сайт карапуз, там заполняешь анкету...

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Fabulous girl писал(а):danka писал(а):девчонки, залезла на сайт карапуз, там заполняешь анкету...
Дан, что-то я то ли не туда смотрю, вообщем не могу найти, где заполнять
я тоже весь сайт облазила и не знаю где заполнять. Дан, кинь ссылку или скажи рубрику пожалуйста.
в итоге пришлось в поиск забить, видимо они эту анкету куда-то запрятали

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4