Всем приветики! 19 февраля мы отметили свой 1-ый День Рождения!!!!
отмечали мы его в кафе в 2 часа дня, чтобы наш кашалотик успел выспаться, а я успела хоть что-нибудь сделать в кафе. я то успела, но сыночку так и не дали нормально поспать, все утро звонили поздравляли
но слава богу в кафе он себя вел спокойно
так вот...народ собрался, постояли немного все поболтали и стали потихоньку усаживаться. наш карапуз сразу начал все хватать со стола, то грушу, то яблоко, в итоге под конец банкета у нас под столом можно сказать был грушево-яблоневый сад
по поводу оформления: очень хотела сделать сладкий стол со всякими вкусняшками, и сделала, но сладостей было очень мало, т.к из гостей были взрослые, детишек не было. был скитлз и эмэмдэмс на блюдцах, мармелад, тортик и леденцы в качестве подарка гостям, также стояла фотграфия Данюшки и фотоальбом, где после банкета все гости оставили свои поздравления на память.
Торт получился немного не такой как мы хотели, но все же похож.
по залу были развешены шары оранжевого, бирюзового и желтого цветов, т.к над столом висели два светильника я решила подвесить туда самодельных воздушных змеев, получилось вроде неплохо.
одно рассстроило после банкета, фотографа мы не нанимали, но был родственник, который является фотографом-любителем, он сразу взял наш фотик и начал все и всех фотать, я расслабилась, а когда посмотрела дома фотки очень расстроилась, т.к чтобы на наш фотик получились хорошие фотки нужно включать вспышку, он ее включал черезе раз, и поэтому половина фоток сильно размыта, пришлось эту половину удалить, осталось очень мало, на которых не особо видна атмосфера праздника, если бы знала что так получится лучше бы конечно сама отфотала
а так вроде всем все понравилось все довольны!!!
вот все что могу показать
наш сладкий столик
мои змеи
тортик
моя семья =)
мой счастливый зубастик