Тортик суперический - в закладочки )))
У нас торт ресторан делает и надо будет кондитеру показывать что мы хотим, а он скажет сможет или нет. :)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Pretty_cat писал(а):Конечно покажи! Я уже с кондитерской определилась. Видела их работы - просто чудо! Торт, кстати, хочу такой же, как и этот по форме, но декор конечно другой будет.

Блондинка за рулем писал(а):Так все в тему!

Nutochkaaa писал(а):Я насчет мобильного телефона тоже думала....Нужен ли он невесте на свадьбе?

[/url]
Вобщем-то мне несколько человек звонили, поздравляли. Но лучше бы я его с собой не брала, потому что звонили подчас в самый неподходящий момент...

L@dy_Fl@me писал(а):По работе точно пусть идут лесом... Тебе оно надо на собственной свадьбе отвечать на звонки? Так тебя туда ещё и вызвать могут... Тем более всех моментов не предугадаешь. Многие могут быть весьма неожиданы и будет очень неприятно, если вдруг зазвонит сотка. Свадьба в принципе вообще один сплошной неподходящий момент для телефонных переговоров

Katrinka писал(а):Осенняя свадьба в Питере - это сказка наверное! Столько красивейших мест у вас там!

Уже совсем расстроилась. По Инету искала этого производителя - бесполезно. А мне нравилась сложная рифленая структура с лицевой стороны... Но неожиданно наткнулась на аналогичную бумагу от другого Французского производителя, поехала в магазин и о чудо - была последняя пачка!!! Так что теперь можно приступать к изготовлению.

[/url]

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18