Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Milanochka » 18 июл 2021, 12:41
Девочки, скоро у меня свадьба, а я за последние месяцы на фоне стресса от ее подготовки немного поправилась. Скоро нужно идти на примерку свадебного платья после подгонки и я боюсь что просто в него не влезу. А если и влезу, то смотреться оно точно хорошо не будет. Нужно срочно сбрасывать вес. Вот нашла информацию что у нас в Москве можно взять беговую дорожку напрокат
https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka Как думаете занятия на ней помогут мне вернуться в прежнюю физическую форму? Что еще можно предпринять для этого?
-

Milanochka
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2008
Шарлота » 18 июл 2021, 12:48
Конечно физическая активность благотворно скажется на снижении веса, но и о питании забывать не стоит. Если нужно похудеть быстро, то сядьте на какую-то экспресс диету, тогда к свадьбе точно сбросите лишние килограммы.
-

Шарлота
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.04.2018
Добрая » 18 июл 2021, 12:52
Килограммы действительно уйдут, но не факт что они не вернуться после свадьбы, когда автор перейдет на свое обычное питание и обычный размер порций. Поэтому лучше уже сейчас перейти на правильное питание, следить за количеством употребляемых калорий и заниматься физической активностью.
-

Добрая
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 26.01.2018
DevyshkaMechtu » 18 июл 2021, 12:55
Насчет правильного питания согласна, но еще скажу, что вам обязательно нужно записаться в спортзал и поработать с тренером. Только он подберет для вас индивидуальную программу занятий.
-

DevyshkaMechtu
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 03.03.2020
Снежка » 02 авг 2021, 21:29
Согласна, что для того, чтобы похудеть нужно следить за питанием и заниматься физической активностью. Спортзал это хорошо, но не забывайте, что девушка все-таки готовится к свадьбе и времени посещать его у нее практически нет. Но похудеть надо, чтобы в знаменательный день выглядеть на все сто! Поэтому как вариант можете попробовать воспользоваться миостимулятором для снижения веса. Вот посмотрите ассортимент таких аппаратов в магазине Vupiesse
https://vupiesse-rus.ru/
-

Снежка
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 09.10.2009
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1