Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Шарлота » 10 июл 2021, 14:17
Девочки, всем привет из Киева! А как у вас обстоят дела с интимной жизнью после нескольких лет супружеской жизни? Эта тема для меня очень актуальна сейчас, так как последнее время начала замечать холодность со стороны мужа при интимной близости. Боюсь что становлюсь ему неинтересной. Как решить эту проблему?
-

Шарлота
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.04.2018
Добрая » 10 июл 2021, 14:20
Так станьте вновь интересной для своего мужа и все у вас наладится. Устройте романтический ужин, купите сексуальное белье или какой-то костюм для ролевых игр и сделайте любимому сюрприз.
-

Добрая
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 26.01.2018
Снежка » 10 июл 2021, 14:23
Ой, мне кажется таким уже никого не удивишь. Вам нужно идти на пролом, принимать экстренные меры и брать все в свои руки. Не думаю что красивое белье или романтический ужин произведут на мужа очень сильное впечатление, а вам сейчас как раз нужна мощная встряска. Поэтому присмотритесь к БДСМ игрушкам
https://kupidon.toys/bdsm-fetish/ Уверена ваш любимый не ожидает от вас этого, но оценит такой шаг.
-

Снежка
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 09.10.2009
DevyshkaMechtu » 10 июл 2021, 14:27
Ну, поверьте не всем нравятся БДСМ практики, поэтому лучше все-таки перед покупкой с мужем поговорить. Возможно вам нужен просто совместный отдых? Бросьте все домашние дела, деток, если есть оставьте бабушкам-дедушкам и отправляйтесь на морской курорт.
-

DevyshkaMechtu
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 03.03.2020
Milanochka » 04 авг 2021, 22:43
Я соглашусь, что наладить отношения в постели и сделать секс с мужем вновь интересным и незабываемым помогут секс игрушки. Но вот только с БДСМ вариантом вы конечно переборщили. Вам, как новичкам в этом деле лучше подыскать штучки попроще. Ну и конечно все это нужно обязательно обговорить с вашим супругом. Хорошо что в Украине не один секс шоп, так что можете еще тут посмотреть ассортимент
https://sextop.com.ua/
-

Milanochka
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2008
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2