Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Milanochka » 07 авг 2021, 10:53
Девочки, привет из Москвы! У меня проблема, слишком худые ноги. А в следующем году планируем свадьбу с молодым человеком и я уже присмотрела себе просто сногшибательное свадебное платье, но оно коротенькое и мои ножки смотрятся в нем не очень. Платье менять я не намерена, а вот с ногами нужно что-то делать. Вот читаю о пластике голени
https://plastic-club.ru/operations/kruroplastika.php Готова сделать ее если другие способы не помогут. Может кто делал себе уже такую операцию, довольны ли результатом?
-

Milanochka
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2008
Шарлота » 07 авг 2021, 10:57
Ой, девушка, мне кажется это слишком радикальные меры. Тут нужно сто раз подумать прежде чем ложиться под скальпель, это ведь ваше здоровье и внешний вид. Я бы на вашем месте просто сменила платье.
-

Шарлота
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.04.2018
Добрая » 07 авг 2021, 11:01
Ну автор же написала, что она хочет именно это платье и с ним все решено. Поэтому остается только что-то с ногами сделать. А изменить слишком тонкие голени самостоятельно очень тяжело. Нарастить на них мышечную массу не так уж и просто.
-

Добрая
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 26.01.2018
Снежка » 07 авг 2021, 11:04
Да, согласна с вами, что изменить форму и полноту икр тяжело, но мне кажется девушке нужно сначала перепробовать все варианты и если они не дадут желаемого результата, тогда уже делать круропластику. А для начала можно попробовать накачать ноги в домашних условиях с помощью тренажера. Его даже не обязательно покупать, можно взять напрокат
https://fitsharing.ru/
-

Снежка
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 09.10.2009
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5