Интимная жизнь после свадьбы

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Интимная жизнь после свадьбы

Сообщение Снежка » 08 авг 2021, 12:42

Девочки, всем привет из Киева! Скажите, а после свадьбы интимная жизнь как-то меняется или остается прежней? Или это все от супружеской пары зависит? У нас по ходу нарисовываются какие-то проблемы в постели, так как раньше занимались сексом практически каждый день, а сейчас всего три раза в неделю. Мне кажется новоиспеченный муж стал как-то холодно ко мне относиться. Такой ход дел мне не нравится, хочу все исправить. Решила купить жидкий вибратор для игр в постели https://kupidon.toys/seks-igrushki/vibr ... vibratory/ Как думаете такой шаг поможет исправить ситуацию?
Снежка
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 09.10.2009

Re: Интимная жизнь после свадьбы

Сообщение Добрая » 08 авг 2021, 12:47

Ой, девушка, а вы не подумали что занятия сексом каждый день утомляют вашего мужа? Мне кажется как раз три раза в неделю и есть нормой для супружеских пар. Если вам этого мало, то обговаривайте этот вопрос с мужем.
Добрая
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 26.01.2018

Сообщение Шарлота » 08 авг 2021, 12:50

У нас сексуальная жизнь после свадьбы в худшую сторону не поменялась, а стала наоборот более насыщенной, так как мы открыли для себя ассортимент секс шопа. Так что жидкий вибратор вам в помощь.
Шарлота
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.04.2018

Сообщение DevyshkaMechtu » 08 авг 2021, 12:54

А может вам к врачу сходить? Возможно у вашего мужа начинаются какие-то проблемы с интимным здоровьем? Вам нужно сесть и серьезно с ним поговорить на эту тему.
DevyshkaMechtu
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 03.03.2020

Сообщение marra » 08 авг 2021, 14:20

Как по мне, все проблемы начинаются с того, что быт сжирает все отношения. Наладьте повседневную жизнь, тогда и в сексе будет порядок.
marra
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.1986

Вернуться в Вопросы и ответы