Посылка с Испании

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Посылка с Испании

Сообщение zina900204 » 05 окт 2022, 01:20

Привет. Сестра настаивает на отправке посылки с Испании. Я говорю ей что очень дорого нам обойдется она. Посоветуйте мне с собственного опыта может кто то как доставить посылку в Украину.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Посылка с Испании

Сообщение Kopatuch » 05 окт 2022, 02:09

Классная у вас сестра! Из Испании традиционно везут хамон, чорризо, оливковое масло, сыр и вино. Сыр в Испании вкусный везде, но в каждом регионе есть свои особенности. Тоже не против получить хорошую посылочку. Надежная, быстрая и не очень дорогая это Ukraine Express. Вот тут все подробности доставки и Испании.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение Veniamin4ik » 08 июл 2024, 14:18

Привет! Я вот тоже ищу надежную доставку товаров из Европы в Казахстан. Может знаете такую?
Veniamin4ik
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 24.11.1986

Сообщение ItsMeMario » 08 июл 2024, 21:58

Я уже несколько раз пользовался услугами Meest для доставки товаров из США в Казахстан, и каждый раз остаюсь довольным https://meest.shopping/kz Заказав через популярные американские интернет-магазины, мои покупки всегда приходят в Алматы в отличном состоянии и точно в срок. Сотрудники Meest всегда оперативно отвечают на вопросы и помогают с отслеживанием посылок. Мне особенно нравится, что можно объединить несколько заказов в одну посылку, что существенно экономит на доставке. Очень рекомендую этот сервис всем, кто любит шопинг за границей!
ItsMeMario
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 01.03.1985

Вернуться в Вопросы и ответы