Можно ли быстро купить квартиру?

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Можно ли быстро купить квартиру?

Сообщение Anitta » 02 июн 2023, 22:08

Как думаете, можно ли быстро купить квартиру? В течение которого времени это осуществимо? Я говорю именно о процессе подбора жилья, его осмотра, а не самого оформления. С какими агентствами лучше сотрудничать, чтобы это было максимально быстро? Территориально интересует Бишкек.
Anitta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 12.07.2019

Re: Можно ли быстро купить квартиру?

Сообщение Mavritanka » 03 июн 2023, 12:51

Если вы обратитесь к опытным риэлторам, конечно, тогда вы сможете быстро купить себе хорошую квартиру, которая будет отвечать всем вашим требованиям. В этом плане я могу вам порекомендовать обратиться в агентство недвижимости Флэтберри в Бишкеке. Там работают достаточно опытные специалисты, нацеленные на результат, они всегда прислушиваются к пожеланиям своих клиентов и делают все, чтобы необходимое жилье в точности им соответствовало. Если захотите читать далее и узнать больше об этом агентстве, советую перейти на их сайт и также посмотреть базу недвижимости.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Сообщение Eugesha079 » 17 авг 2023, 01:57

Anitta писал(а):Как думаете, можно ли быстро купить квартиру? В течение которого времени это осуществимо? Я говорю именно о процессе подбора жилья, его осмотра, а не самого оформления. С какими агентствами лучше сотрудничать, чтобы это было максимально быстро? Территориально интересует Бишкек.

А вы хотите б/у квартиру купить или в новостройке?
Eugesha079
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 13.10.2000

Сообщение Eugesha079 » 17 авг 2023, 12:19

Anitta писал(а):Как думаете, можно ли быстро купить квартиру? В течение которого времени это осуществимо? Я говорю именно о процессе подбора жилья, его осмотра, а не самого оформления. С какими агентствами лучше сотрудничать, чтобы это было максимально быстро? Территориально интересует Бишкек.

Вообще если у вас нет всей необходимой суммы на покупку квартиры, воспользуйтесь семейной ипотекой . Это самый доступный вариант покупки недвижимости. Сейчас многие молодые семьи именно так и покупают квартиры.
Eugesha079
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 13.10.2000

Сообщение Finavia » 18 июн 2024, 14:57

ЖК «Солнечный город» - прекрасное место для приобретения квартиры. Мы выбрали их через сайт https://solnechnyjgorod.ru/ и остались довольны. Большой выбор планировок и удобное расположение, вдали от шума и суеты города, сделали наш выбор очевидным. Процесс покупки прошел гладко, сотрудники компании были внимательны и отзывчивы.
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Сообщение Zera » 18 июн 2024, 19:21

Реально, можно выгодно оформить ипотеку.
Zera
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.11.1981

Сообщение Infoms » 19 июн 2024, 01:45

Это для многих сейчас лучшее решение. Можно тут подобрать ипотеку в банках и МФО https://vsebanki.kz/ru/credits/ipoteka и выбрать, куда выгодно можно оформить заявку по условиях. Если будет сложно можно уточнить, что непонятно. Я думаю, что вам будет удобно данным сайтом воспользоваться для подбора.
Infoms
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.03.1985

Сообщение Slavik34 » 18 июл 2024, 21:23

Пыталась продать свою квартиру и разместила объявление на Циан https://cian.ru . Процесс размещения объявления оказался очень простым и удобным. Получила много откликов и в итоге продала квартиру за короткий срок. Очень довольна сервисом, сайт действительно привлекает много потенциальных покупателей. Рекомендую Циан всем, кто хочет быстро и эффективно продать недвижимость.
Slavik34
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 16.03.2016

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!