Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Добрый день, организация похорон включают в себя подготовку тела усопшего, выбор гроба, оформление поминальной церемонии, транспортировку тела, устройство захоронения или кремации, а также организацию церемонии прощания и поминовения.
Мне очень жаль, что вы столкнулись с необходимостью выбора ритуальных услуг. Это всегда очень непростая и эмоциональная ситуация. Однако я могу порекомендовать вам обратить внимание на похоронный дом Бориса Гладилина в СПб . Я недавно сама пользовалась услугами этого заведения и была очень впечатлена высоким уровнем профессионализма и чуткости сотрудников. Похоронный дом Бориса Гладилина располагает всем необходимым для организации достойных похорон - от полного комплекса ритуальных услуг до благоустроенных залов для прощания. Они с пониманием относятся к эмоциональному состоянию клиентов и всегда готовы оказать поддержку.
Finavia писал(а):тоже нужна помощь с организацией похорон, куда обратиться в Ульяновске?
Потеря близкого — это огромный стресс, и я благодарен бюро “Эдем” за организацию похорон. Очень корректное и бережное отношение, всё прошло тихо, красиво, с соблюдением традиций. Помогли даже в мелочах, когда сам не мог соображать. Настоящие профессионалы, которые понимают, как важно облегчить боль утраты.