1. Хотя они наверное не настолько "синие" как ты бы хотела.

2.

3.
к таким туфелькам хорошо подойдет вот такая бутоньерка

4.

5.
с брошкой

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

) Туфельки понравились первые и вторые)) Бутоньерочка отличная! Я ее уже взяла в свою копилку)

IZюмIнKа писал(а):Какой яркий дневничек с ярко-выраженным вкусом!![]()
Я на самом деле тоже с Урала, только с южного)) С Оренбурга. Так классно здесь и свою землячку встрееееетить
Я так рада))) После свадьбы уедем в Екатеринбург, скорей всего) А может еще куда-нибудь) Стртана большая, можно выбрать, где жить))
. Это для меня сейчас больная тема.. не знаю, какие цвета в его образе хочу видеть)) Не хотела бы вообще-то, чтобы он был в белом костюме.. Но, как ни странно, мне понраился образ, который ты прслала
zakorЮchka писал(а):Mia, о да!! Мечта, а не туфли)))
Mia писал(а):На ebay можно заказть. Но мне кажется, лучше мерить. вдруг, широкие))) А их не ушьешь)

zakorЮchka писал(а):В том-то и дело, что вообще боюсь заказывать, т.к. у меня нога маленькая, еще подъем нестандартный, поэтому очень тяжело подобрать даже в живую.. что уж там говорить об интернет заказах)

Mia писал(а):Та же проблема с подъемом. Но если босоножки на ремешках можно ушить, то туфли
Да, только на клей)) или на гвоздик 

Девочки, поделитесь мыслями по этому поводу .
а жаль. Или нет? кто-нибудь знает?
Склоняюсь к синему 

L@dy_Fl@me писал(а):Ну женихи они кто как. Мой нормально отнёсся к тому факту, что наши наряды должны сочетаться. Мы вместе решили, что ему больше пойдёт светлый костюм, а чтобы оттенки сочетались, сравнивали с фоткой платья на сотке.
А я почему-то так хочу классический черный костюм. Смотрела премию Оскар недавно. все в черных. Мне так понравилось) тем более с обычным белым платьем любой костюм сочетаться будет, я думаю)

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13