Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiny писал(а):По поводу прокладок для груди. Первые юзала авент - понравились, потом муж купил беллу, как Яна писала - кокашечные, сегодня сама купила нук, нравится, на авент оч похожи и чуть дешевле.
А че: ребенок кушать не просит, лежит спокойно. На самом деле я волнуюсь девы, что за отсутствие аппетита.. 
бегом побежала в офис, покормила, снова вышла и снова раскричались... пришлось в срочном порядке ехать домой. Вот и езди потом надолго
а около дома гуляет нормлально, может не привык к шуму машин.

amaderio писал(а):Ой, вот летом каааак соберемся всей толпой где-нить, малышей разложим по возрасту, и зафотаем - картина будет суперская! =)))

Олли писал(а):Девочки, видели в ютубе как женщина родила 10 детей за раз? самый маленький 2500! Врачи в шоке!
я в шоке! такое может быть?! 

Вожык писал(а):Поехали в парк, часок погуляли нормально, а потом как устроили всему парку встряскубегом побежала в офис, покормила, снова вышла и снова раскричались... пришлось в срочном порядке ехать домой. Вот и езди потом надолго
а около дома гуляет нормлально, может не привык к шуму машин.
акробатизм, ёпер-май. Хотела сегодня к тебе присоединиться, да мои домочадцы мне все планы сегодня перепортили
Samulya писал(а):Девочки скиньте и мне контакты плиииз!
danka писал(а):Мне сестра сказала, что мол до года брить нельзя, а почему - не понятноВедь наоборот в годик жалко брить- волосики то отрастут какие..
волосики на годик)
надеюсь с внедрением купания наладим опять режим.Dinucci писал(а):
Самуля: мустелу не пробовали, но биолэйн от корочек используем. Вообще мне нравится биолэйн, сегодня купила их салфетки- посмотрим, расскажу.

Armani_mania писал(а):Кстати, Юля, ты интересовалась про брак. Мы в законном.

прЯНАя писал(а):Armani_mania писал(а):Кстати, Юля, ты интересовалась про брак. Мы в законном.
и мы![]()
а почему интересовалась?
ни наю) захотелось спросить, не у всех указана дата свадьбы 
Armani_mania писал(а):Кстати, Юля, ты интересовалась про брак. Мы в законном.
, лучше союз 
Спасибо за ответы про бритье, но вопрос все еще актуален, хочется всех послушать
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2