Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

красивая девочка, ттт
  красивая девочка, ттт 
  2 дня ненавязчивого присутствия, только настроение поганое было... че это было - то
  2 дня ненавязчивого присутствия, только настроение поганое было... че это было - то  вроде после кс уже все лохии вышли... шов?
  вроде после кс уже все лохии вышли... шов?
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 это мне не очень понравилось
 это мне не очень понравилось
Fabulous girl писал(а):Ах снежок, снежок,
Белая метелица.
Как же ты остохерел,
Аж самой не верится.
 это точно! весна опять отменяется.. утро всем доброе!
  это точно! весна опять отменяется.. утро всем доброе!

прЯНАя писал(а):Ань, у нас тоже не переодевалась, одевала просто халат и каждый день Кирюша его обсикивал

Вожык писал(а):Девочки, вот почитываю сайт, ссылк уна который дала Дана.
Такая статейка противоречивая встретилась
http://flymama.info/kids/uxod-za-malyshom-5/
Это я к тому, что сколько детей на свете, столько кажется существует различных теорий по поводу ухода и воспитания

Вожык писал(а):прЯНАя писал(а):Ань, у нас тоже не переодевалась, одевала просто халат и каждый день Кирюша его обсикивал
Так я б может и не обратила внимания, но у Дины то переодевалась

Tiffany писал(а):Вожык писал(а):Девочки, вот почитываю сайт, ссылк уна который дала Дана.
Такая статейка противоречивая встретилась
http://flymama.info/kids/uxod-za-malyshom-5/
Это я к тому, что сколько детей на свете, столько кажется существует различных теорий по поводу ухода и воспитания
Статья более чем странная.

Вожык писал(а):как же я ненавижу того чувака с перфоратором, который сверлит кажется к нам в квартиру люк
 я помню у нас такое было, как только Тимочка ложился спать тут же соседи активизировались как назло прям(((
 я помню у нас такое было, как только Тимочка ложился спать тут же соседи активизировались как назло прям(((

Samulya писал(а):Девочки, зашейте мне рот, а то я жру, жру, жру....Когда уже это кончится, на весы боюсь уже вставать
 качаю пресс и тут же бегу что-нибудь пожевать
 качаю пресс и тут же бегу что-нибудь пожевать 

лентяйка и обжора
  лентяйка и обжора

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10