Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

очень рады познакомица наконец с Лео!!!
 очень рады познакомица наконец с Лео!!! так что - поздрямс вас!
 так что - поздрямс вас!  

Согласны?
 Согласны? 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

оооочень сладкий малышок в модных кедах! растите большими, здоровыми, сильными, счастливыми!
 оооочень сладкий малышок в модных кедах! растите большими, здоровыми, сильными, счастливыми! 

.. Я второй раз "замужем", первый раз официально, с белым платьем, лимузином, рестораном и множеством гостей. Так развод мне очень болезнено дался, что не хочу повторения. Знаю, что глупо дуть на воду, но ничего не могу с собой поделать. Иногда прям хочется в загс, но потом ужас одолевает.. это кажется фобией называют.. Причем когда я разводилась, я уже не любила мужа и я знала, что так будет лучше, причем мы прожили 5 лет, а я поняла что не мое, уже через несколько месяцев после свадьбы. Я семью сохраняла так как мои родители живут вместе уже больше 30 лет, бабушка с дедушкой всю жизнь прожили, так же как и прабабушка.. а я вот не смогла.. В общем, вы меня поняли
 .. Я второй раз "замужем", первый раз официально, с белым платьем, лимузином, рестораном и множеством гостей. Так развод мне очень болезнено дался, что не хочу повторения. Знаю, что глупо дуть на воду, но ничего не могу с собой поделать. Иногда прям хочется в загс, но потом ужас одолевает.. это кажется фобией называют.. Причем когда я разводилась, я уже не любила мужа и я знала, что так будет лучше, причем мы прожили 5 лет, а я поняла что не мое, уже через несколько месяцев после свадьбы. Я семью сохраняла так как мои родители живут вместе уже больше 30 лет, бабушка с дедушкой всю жизнь прожили, так же как и прабабушка.. а я вот не смогла.. В общем, вы меня поняли   

Азочка писал(а):Я тоже взялась за пресс, вытащила тренажер и мажусь всякими кремами для похудения и подтягивания кожи. Результата пока не вижу….

Tiny писал(а):
Девочки, по поводу жрачки. Давайте думать что все в молоко уходит, мне эти мысли помогают
Пы.сы. как и вас достала зима. НО прогноз радует. Завтра без осадков 0, а потом плюсовая температура и каждый день все выше и выше. Так что весна скоро прийдет опять!
 вот только слишко уж не расслабляца!
 вот только слишко уж не расслабляца! 

мы когда такие одеваем Кирюша мне Карлсона напоминает
 мы когда такие одеваем Кирюша мне Карлсона напоминает  

Samulya писал(а):Девы,а у нас наоборот памперсы протекать стали,вроде размер наш,вчем дело - не пойму.как ни покакаем,так все в каканцах извазюкаемся....муни пробовали,не нра,они вообще конкретно протекаюту нас..
 опять пойду за Мунями вечером!
  опять пойду за Мунями вечером!

прЯНАя писал(а):Ир, а вы ходили в больничку или пойдете? незнаешь сколько у вас вес, рост? как ваши анализы?
а сколько у вас гемоглобин?

Samulya писал(а):
Яна,Кирюшка просто супер! Такой же щекака,как и наша доча))))

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12