Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 26 авг 2024, 16:06

Девочки, всем привет! Подскажите, где мне можно купить масло мяты? Ни на маркетплейсе, ни в обычном супермаркете нет такого масла. Мне очень интересно, оно у нас вообще продается? Потому что я что-то искала, так и найти не смогла.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 27 авг 2024, 01:57

Привет, масло мяты есть тут https://mednemed.ru . Я покупаю оливковое масло у них, очень мне оно нравиться. Чуть дороже чем в магазинах, но это того стоит. А мятное масло я видела, что есть у них. Только срок годности у них после вскрытия только чуть больше месяца. Потому что оно натуральное, видимо поэтому так. Кстати, у них есть доставка благодаря которой масло вам приедет быстро. А еще я у них вам рекомендую рассмотреть к покупке мед. Ассортимент очень большой и все действительно натуральное, с хорошим составом. В любом случае заглядывай в этот магазин, я думаю тебе понравиться. Так как у них высокое качество, все свежее и очень много ручной работы. Особенно в зимний период эти товары очень актуальны.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы