Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 27 авг 2024, 00:17
Здравствуйте, произошло дорожно-транспортное происшествие не по моей вине. Но страховая компания по непонятной для меня причине отказывает в выплате. Что мне теперь делать, ведь я не сталкивалась с этим никогда.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 27 авг 2024, 02:22
Добрый день, вам в суд нужно обращаться. Только в таком случае вам удастся чего-то добиться. Просто у меня тоже знакомый столкнулся с недобросовестной страховой организацией. И только так смог добиться денег на возмещение ущерба. Если вы не хотите сами всем этим заниматься, подачей иска в суд и прочего. То сейчас все можно оформить онлайн через вот этот портал
https://xn--80aeec0cfsgl1g.xn--p1ai . Есть служба поддержки на сайте, которая при необходимости сможет проконсультировать вас по всем необходимым вопросам. Этим порталом уже многие пользуются и довольны им. Поэтому я рекомендую вам обратиться, за небольшую сумму ваше время будет сэкономлено.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5