Как можно получить права в Киеве?

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Как можно получить права в Киеве?

Сообщение zina900204 » 24 сен 2024, 12:16

Ребята, всем привет! Кто недавно получал права в Киеве? Какие автошколы сейчас самые толковые? Может, есть какие-то школы с индивидуальным подходом или гибким графиком занятий? Буду рад любым рекомендациям!
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Как можно получить права в Киеве?

Сообщение Kopatuch » 24 сен 2024, 12:16

Я недавно получил права, и могу сказать, что сейчас много школ, которые предлагают индивидуальный подход. Можно выбрать школу, где занятия будут подстраиваться под твой график, особенно если ты работаешь. Это сильно помогает, потому что не нужно подстраивать свою жизнь под расписание. Я выбрал школу именно по этому критерию, и это реально было удобно.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 24 сен 2024, 12:16

В прошлом году получил права, и скажу так: важнее всего найти школу, где практическое вождение будет регулярным, а не в последний момент перед экзаменом. Некоторые школы вроде как хвалят за индивидуальный подход, но на деле выходит, что большинство занятий — это теоретические лекции. Лучше заранее уточнить, сколько часов на практике и как они распределены.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 24 сен 2024, 12:17

zina900204 писал(а):В прошлом году получил права, и скажу так: важнее всего найти школу, где практическое вождение будет регулярным, а не в последний момент перед экзаменом. Некоторые школы вроде как хвалят за индивидуальный подход, но на деле выходит, что большинство занятий — это теоретические лекции. Лучше заранее уточнить, сколько часов на практике и как они распределены.

Ни разу не пожалела, что выбрала эту https://stolica.com.ua/ru/nashi-filialy/ автошколу. У меня вообще времени не было, поэтому записалась в ближайший филиал, чтобы в перерывах между делами учиться.
Теория вообще на высоте, всё разложено по полочкам. А когда пришло время вождения — инструктора такие доброжелательные, никакого давления, всё чётко объясняют. Если думаете, какой филиал выбрать, выбирайте тот, где вам удобнее по времени, это реально экономит кучу времени!

Изображение
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Дневник невесты