Интересует как выбрать мудськие джинсы?

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Интересует как выбрать мудськие джинсы?

Сообщение Kopatuch » 18 окт 2024, 15:50

Привет! Ребята, где заказываете мужские джинсы в интернете? Хочу купить пару качественных моделей, но не могу выбрать надежный магазин. Кто недавно покупал, поделитесь, где лучше всего искать?
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Интересует как выбрать мудськие джинсы?

Сообщение zina900204 » 18 окт 2024, 15:51

Я всегда выбираю магазины, где есть точные замеры талии, бедер и длины штанин. Для джинсов это критически важно, особенно если ты выбираешь что-то для повседневной носки. Последний раз искал модели с разной длиной и шириной штанин, чтобы подобрать под свои параметры. Еще обращаю внимание на отзывы — люди часто делятся, как джинсы ведут себя после стирки.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 18 окт 2024, 15:52

Недавно покупал джинсы онлайн, и для меня было важно, чтобы магазин предлагал разные бренды и модели, чтобы выбрать по фасону. Выбрал площадку, где была опция бесплатного возврата, так как никогда не знаешь наверняка, как сядут джинсы. Обязательно смотрю видеобзоры.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 18 окт 2024, 15:53

Kopatuch писал(а):Недавно покупал джинсы онлайн, и для меня было важно, чтобы магазин предлагал разные бренды и модели, чтобы выбрать по фасону. Выбрал площадку, где была опция бесплатного возврата, так как никогда не знаешь наверняка, как сядут джинсы. Обязательно смотрю видеобзоры.

Здравствуйте. Недавно купил джинсы в интернет-магазине https://kimex.kz/catalog/muzhskoe/odezhda/dzhinsy/ и это было лучшее решение за последнее время. Очень сложно подобрать хорошие джинсы онлайн, но здесь все четко. Указали точные замеры, и джинсы пришли идеально по размеру.
По качеству — просто супер, плотный деним, не растягивается после носки. Доставили за пару дней, все в аккуратной упаковке. Советую всем, кто ищет качественные джинсы без беготни по магазинам.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Дневник невесты