Свадебное торжество загородом

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Свадебное торжество загородом

Сообщение Milanochka » 21 окт 2024, 07:33

Девочки, всем привет из Москвы! Ну что же, пришло время и мне планировать самое главное торжество в моей жизни, собственную свадьбу. Очень хочу чтобы и церемония и банкет прошел загородом. Свадьба будет в мае, уже устаканится хорошая погода, но будет не так жарко, как летом. Как по мне конец весны это самое лучшее время для свадеб, а самое лучшее место это загород. Но вот как все правильно организовать? Что скажете например о свадьбе в шатре? Вот нашла, где его можно заказать для такого мероприятия https://complekt-house.ru/products/shat ... lon-6h12-m Нужно еще позаботится о мебели и декоре.
Milanochka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2008

Re: Свадебное торжество загородом

Сообщение Добрая » 21 окт 2024, 07:40

Свадьба загородом это прекрасно! Но вот идея с шатром мне не очень нравится. Мне кажется лучше снять красивый особняк под Москвой для такого торжества.
Добрая
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 26.01.2018

Сообщение Шарлота » 21 окт 2024, 07:44

Свадьба в шатре это необычная идея, но мне кажется у вас получится воплотить ее в жизнь! А насчет декора скажу, что обязательно должны быть гирлянды и живые цветы, они создадут уют.
Шарлота
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.04.2018

Сообщение Снежка » 21 окт 2024, 07:48

Так, в наше время не обязательно всю организацию свадьбы сваливать на себя. Вот даже тот же декор, можно нанять специалистов, которые украсят шатер по вашему желанию. Мне кажется, невесте и так есть чем заняться, придумывать идеи для декора у нее точно не будет времени. А я вам подскажу, где можно взять в аренду столы для вашего мероприятия. Вот посмотрите этот каталог https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/stolu/
Снежка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 09.10.2009

Вернуться в Общие свадебные вопросы