Мебель на заказ

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Мебель на заказ

Сообщение TanyaLi » 19 ноя 2024, 20:07

Как только начали строить дом, сразу загадала, что у меня будет кухня в стиле Прованс. Но как дело дошло до выбора, пришло понимание, что наши производители ничего о стиле не знают. Либо предлагают плохо выкрашенные белые шкафы, либо шкафы с позолотой(((
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Мебель на заказ

Сообщение xkristinaxbond » 19 ноя 2024, 22:05

Кухню мечты можно только на заказ сделать, это я по своему опыту знаю. Не прованс, конечно, но тут могут и его предложить. Только я бы вам для начала посоветовала найти хоть примерное оформление того, что вам нравится. Потому что прованс он разный даже у себя на родине, что уж говорить про наших производителей. Мне, кстати, нравится вот этот небрежный окрас, выглядит очень аутентично для юга Франции.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение Finavia » 09 дек 2024, 14:32

где можно кухню под заказа приобрести?
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Сообщение Slavik34 » 09 дек 2024, 14:51

Finavia писал(а):где можно кухню под заказа приобрести?

Заказали в магазине JG Kitchen маленькую кухню с элегантным штапиком https://jg-kitchen.com/malenkaya-kuhnya-s-shtapikom/ . Компания сразу внушила доверие своим опытом и портфолио. Мы хотели что-то нестандартное, и команда успешно справилась с этим. Материалы отличного качества, каждый элемент продуман. Понравился формат работы – всё можно сделать удалённо, что удобно для занятых людей.
Slavik34
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 16.03.2016

Вернуться в Вопросы и ответы