Доставка чистой воды

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Доставка чистой воды

Сообщение Lissavveta » 03 дек 2024, 02:45

Привет всем! Подскажите, кто пользуется доставкой воды в Днепре? Хочу начать заказывать чистую питьевую воду, чтобы не возиться с фильтрами и канистрами, но не могу определиться с компанией. Важно, чтобы вода была реально хорошего качества, а доставка — без заморочек. Кто что пробовал?
Lissavveta
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.1977

Re: Доставка чистой воды

Сообщение Dubrovka » 04 дек 2024, 16:03

Привет! Могу поделиться опытом. У нас в семье уже давно заказываем воду у AquaVita, и я точно могу сказать, что это лучшая питьевая вода Днепр . Вода из артезианской скважины, чистая и вкусная, без всяких привкусов. А главное — не надо париться с фильтрами и этими пластиковыми канистрами, которые только место занимают. С доставкой тоже всё идеально: ребята привозят вовремя, никогда не было никаких сбоев или задержек. Один раз заказал — и всё, вода приходит, когда нужно. Качество воды на высоте, и реально чувствуешь разницу.
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 21.12.1982

Вернуться в Вопросы и ответы