Где украшение выбрать?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где украшение выбрать?

Сообщение Сарока » 03 дек 2024, 18:18

Приехала в Питер в гости к подруге, и пока есть время решила поискать красивое украшение для мамы на подарок. Подскаже в какие ювелирные магазины заглянуть в первую очередь?Где хороший выбор?
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Где украшение выбрать?

Сообщение Zitagita » 03 дек 2024, 18:27

Я летом в Артневе смотрела и у Соколова, но так и ничего себе не смогла подобрать. Выбор вроде и есть, а вот так чтобы украшение меня действительно тронуло, то не было такого.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Inessa » 03 дек 2024, 18:53

У всех нас вкусы разные и тот магазин, в котором есть ювелирные изделия, которые понравятся даже самому требовательному покупателю - тот лучший. Мне кажется что в Санкт-Петербурге в этом плане лучше остальных это Дива https://divagold.ru . Загляните туда, думаю, что сможете выбрать подходящее украшение для Вашей мамы.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Сообщение Valeriay » 10 дек 2024, 06:57

Моя мама тоже очень любит красивые оригинальные украшения. Как раз думала, что ей подарить на новый год. Но не знаю уже чем ее удивить, если честно. Да и бюджет не очень большой
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 10 дек 2024, 07:02

В интернете можно найти красивые украшения, там выбор намного больше будет, чем в обычной ювелирке. Мне вообще сейчас нравятся украшения из муранского стекла. Вот они действительно оригинальные, стильно выглядят, сразу привлекают к себе внимание. Посмотрите кольца из стекла, например https://olafa.ru/catalog/ring/. А еще там серьги есть красивые, подвески. Сама на подарок хочу для подруги заказать
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Вопросы и ответы