Где лучше всего купить игрушки для собак?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где лучше всего купить игрушки для собак?

Сообщение Kopatuch » 08 дек 2024, 23:20

Всем привет, у меня щенок которому уже полгода. Вовсю играется тряпками, обувью, да всем что увидит)
Хочу купить ему специальные игрушки, может перестанет таскать вещи да и для дрессировки уже что-то надо, читала, что есть мячики специальные. Может подскажете где лучше игрушки для собак покупать?
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Где лучше всего купить игрушки для собак?

Сообщение zina900204 » 08 дек 2024, 23:23

Собакам обязательно игрушки покупать нужно. Мой песик без игрушек день не начинает. Прямо мне в постель лезет с апортом в зубах, чтобы я вставала и играла с ним - такой милаха. Но игрушки разные бывают, надо выбирать чтобы были крепкие и собака не могла разгрызть или растрепать свою игрушку.
А заказываю такие игрушки для собак в магазинах онлайн, можно и в ваших городских зоо-магазинах посмотреть, обычно по ним всегда отличный выбор имеется.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 08 дек 2024, 23:25

Ох, в наших зоо-аптеках ничего особого интересного нет, я уже смотрела. Да у нас один такой магазин. Я корм песику в интернете уже заказывала, а то, что можно и игрушку заказать как-то и не подумала.
Может расскажете где именно вы игрушки для собак покупаете?
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 08 дек 2024, 23:43

Тогда советую купить что-то универсальное, вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/ihrashky-ta-trenuvalni-snariady-dlia-sobak/typ_334=kanaty-ta-peretiazhky канаты для собак можно выбрать. Просто идеальная игрушка для совместных игр с собакой, песик может тянуть за одну сторону каната, а вы за другую - очень увлекательная игра. Причем в каталоге этого магазина разнообразие игрушек для песиков, канат есть в виде игрушек, колбаски, с теннисным мячиком, сплетенный в узлы и так далее.
Щенку думаю такая игрушка точно понравится, моя собака с канатом играется охотно и это у нее одно из самых любимых развлечений тянуть канат вместе со мной. Советую покупать игрушку от бренда Trixie, вот например кольцо плетеное с теннисным мячом, d 18 см - неплохой выбор. Но конечно же лучше вам просто пройтись по каталогу магазина Маудау и выбрать игрушки для своего питомца.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение JanJak » 19 янв 2025, 00:50

Я давно мріяв про японського шіба-іну, але знайти здорову та гарну собаку в нашому місті було досить важко. Кілька разів я намагався знайти інформацію в різних місцях, але або ціни були дуже високі, або умови не відповідали моїм вимогам. Одного разу я натрапив на сайт, який спеціалізується на продажу домашніх тварин, і вирішив перевірити. Зайшов на сторінку з японськими шіба-іну, і, до мого здивування, знайшов кілька варіантів. Інформація була детальною, з фото та характеристиками кожної собаки. Це дозволило мені зрозуміти, що я можу знайти здорового та активного вихованця. Коли я знайшов відповідного шіба-іну, я звернувся до продавця через сайт, і весь процес був дуже простим та зрозумілим. Якщо ви також хочете придбати цю породу, рекомендую звернути увагу на https://lapki.pet/sale/dogs/japanese-shiba-inu. Я отримав саме те, що шукав, і зараз щасливий зі своїм новим другом.
JanJak
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 06.08.1977

Вернуться в Вопросы и ответы