Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 09 дек 2024, 15:30
Девочки, привет! Поделитесь бьюти-блогерами, которых вы смотрите. Может блог какой-то вам нравится смотреть, поделитесь? Никак не могу найти полезную и интересную об уходе и женской красоте. В общем, подскажите мне где можно посмотреть или почитать о красоте.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 09 дек 2024, 15:52
Привет, я читаю вот этот блог
https://flario.online/blog/ . Тут вообще можно найти статьи обо всем связанных с бьюти-красотой. А бьюти-блогеров если честно вообще не смотрю и не читаю. Предпочитаю узнавать всю информацию от специалистов с опытом. А в этом блоге ссылку на который я оставила как раз вся информация от опытных людей. Я вам рекомендую почитать, думаю вам понравится. Потому что там действительно есть много всего интересного и полезного. После того как начала читать, стала немного разбираться в косметики и процедурах. Это хороший онлайн журнал о красоте, где вы сможете найти свежие новости, тренды и советы по уходу, макияжу и стилю из мира бьюти-индустрии.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2