Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 04 янв 2025, 17:41

Девчонки хочу мужу в подарок запонки купить. Только вот не знаю с чем должны сочетаться запонки? Расскажите с чем можно сочетать и порекомендуйте, где можно купить запонки? Может где-то есть скидки и акции подскажите.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 04 янв 2025, 19:48

Я считаю, что запонки отличный подарок для делового мужчины. Запонки должны сочетаться с галстуком и булавкой для него. Если ваш муж носит галстук в полоску, то и запонки подбирать нужно с рисунком в полоску или напоминающий его. Также они должны подходить к ювелирным изделиям, если мужчина вообще их носит. Они должны быть в одной цветовой гамме. А купить запонки сейчас не проблема. Практически в каждом ювелирном магазине они имеются. При чем необязательно они все дорогие, можно их приобрести за вполне приемлемую стоимость. Так что отличный подарок для мужчины запонки.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы