Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 20 янв 2025, 14:40

Девчонки, привет! За рулем я совсем недавно, езжу пока на стареньком «Опеле». Но в планах купить новый автомобиль надежный и комфортный. Буду вам очень признательная, если вы мне подскажите какой автомобиль рассмотреть к покупке?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 20 янв 2025, 16:39

Привет, а вы не хотите купить новый Хавал? Мы с мужем полгода назад взяли и нам очень нравится. Стильный, комфортный, есть все для дальних путешествий. Расход не очень большой, нам очень нравится такой автомобиль. Есть вообще разные модели, можно подобрать для себя. Хоть дешевым я автомобили Хавал назвать нем могу, но стоимость полностью оправдывает свою. Самое главное покупайте у официальных дилеров, чтобы проблем потом не было никаких. Тем более часто проходят у них скидки и акции, обязательно насчет этого узнавайте. А так я бы вам рекомендовала рассмотреть такую марку автомобиля.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы