Хочу ребенку зимнюю курточку купить!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Хочу ребенку зимнюю курточку купить!

Сообщение Kopatuch » 21 янв 2025, 13:49

Мне надо ребенку зимнюю курточку купить, подскажите, кто покупал детские зимние куртки онлайн. Есть ли нюансы, которые стоит учитывать, чтобы не промахнуться с выбором? Жду в обсуждении.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Хочу ребенку зимнюю курточку купить!

Сообщение zina900204 » 21 янв 2025, 13:49

Недавно столкнулся с этим. Главное, не ведитесь только на красивые фото — обязательно читайте описание. Хорошая зимняя куртка обычно имеет плотный наружный материал, чтобы не продувалось, и водоотталкивающее покрытие. Обязательно посмотрите отзывы с реальными фото, иногда это спасает от покупки некачественной вещи. И лучше выбирать те магазины, где можно легко оформить возврат.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 21 янв 2025, 13:49

Когда заказывал дочери, столкнулся с тем, что многие модели указывают "зимняя", но по факту они не выдерживают серьёзных морозов. Лучше обращать внимание на детали вроде количества слоев утеплителя и подкладки. И ещё важный момент: если куртка для активного ребёнка, выбирайте модели с регулируемыми манжетами и капюшоном, это спасёт от ветра.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 21 янв 2025, 13:50

Kopatuch писал(а):Когда заказывал дочери, столкнулся с тем, что многие модели указывают "зимняя", но по факту они не выдерживают серьёзных морозов. Лучше обращать внимание на детали вроде количества слоев утеплителя и подкладки. И ещё важный момент: если куртка для активного ребёнка, выбирайте модели с регулируемыми манжетами и капюшоном, это спасёт от ветра.

Привет! Если тебе важно качество и бренд, опять же, рекомендую глянуть интернет-маназин KIMEX. У них реально много европейских марок, плюс их собственная линейка ничуть не хуже. Брал дочке куртку https://kimex.kz/catalog/detskoe/odezhda/kurtka/ на зиму, фирма вроде как итальянская, но не за бешеные деньги.
Утеплитель классный, ткань такая, что грязь почти не пристает (особенно актуально, если дети любят ползать по сугробам, как моя). По поводу брендов — там точно есть что-то из европейской классики, типа Mango или что-то подобное. Если нужна помощь с выбором, у них в онлайн-чате менеджеры толковые, можно спросить. Ну и доставка очень удобная. Заказал в пятницу — в воскресенье уже у забрал.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Дневник невесты