Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Zitagita » 27 янв 2025, 21:51
Привет, девчонки! Мы планируем поездку в Питер в мае и ищем интересные, места, экскурсии, о которых мало кто знает. Может, кто-то из вас был на каких-то интересных мероприятиях или знает нестандартные маршруты? Поделитесь, пожалуйста!
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Ximeria » 27 янв 2025, 21:56
Я была в Петербурге и очень рекомендую посетить Летний сад и Петропавловскую крепость с экскурсией по ночному городу. Это удивительное место, особенно когда всё освещается огнями. Также стоит обратить внимание на уличные арт-пространства. Они полны уникальных инсталляций и граффити, часто проходят мастер-классы.
-

Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Inessa » 27 янв 2025, 22:06
Я хочу поделиться с вами идеей для необычной экскурсии — это поездка на "Метеоре" из Петергофа в Санкт-Петербург
https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-pet ... petergofa/ . Это не просто трансфер, а настоящий круиз по рекам и каналам, который открывает невероятные виды на город и его архитектуру. Мы с подругами были в прошлом году, и это было незабываемо. Путешествие длится около получаса, но за это время вы успеваете насладиться атмосферой и сделать шикарные фотографии. Особенно красиво это выглядит весной, когда всё цветёт. Рекомендую заранее бронировать билеты, чтобы не пропустить эту интересную возможность.
-

Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0