Отель в Санкт-Петербурге

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Отель в Санкт-Петербурге

Сообщение xkristinaxbond » 31 янв 2025, 22:15

Нужна оптом одежда индивидуальной защиты хорошего качества. Подскажите, пожалуйста где можно приобрести? Буду вам очень признательна если подскажите. Компаний, который предлагают такую спецодежду много. А вот какой стоит довериться и заказать я не знаю. Подскажите, может кто-то тоже СИЗ заказывает?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Отель в Санкт-Петербурге

Сообщение TanyaLi » 31 янв 2025, 22:26

Оптом можно приобрести тут https://spb-ppk.ru . Я раньше работала на химическом производстве, так у нас только в этой компании заказывали костюмы. При чем брали разные для разных этапов работы. По стоимости, а также как заказать вам не подскажу. Потому что у нас этим занималось вышестоящее руководство. Могу только сказать, что костюмы тут хорошего качества. Потому что сама одевала, знаю. Мне кажется, что у нас на работе даже заказывали изготовление индивидуальных костюмов. Возможно, что эта компания все-таки изготавливает на заказ по индивидуальным размерам. В любом случае, если вам нужно такие костюмы нужно обращаться в саму компанию. Все равно от них лучше узнать всю информацию, вам рекомендую обратиться!
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы