Ковры

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ковры

Сообщение xkristinaxbond » 03 фев 2025, 19:44

Нужен ковер ручной работы, но в современном исполнении. Я никак не могу его найти, буду вас признательна если посоветуете куда лучше мне обратиться. Смотрю, магазинов-то очень много, но вот где приобрести не знаю. Если вы недавно покупали ковер, то посоветуйте где можно купить?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Ковры

Сообщение TanyaLi » 03 фев 2025, 22:27

До этого как-то обходились мы без ковров, нужды уж такой у нас не было. А как появился маленький ребенок я решила приобрести ковер. Тем более он будет ползать, бегать и без ковра будет плохо. Поэтому я купила в этом магазине karavankovrov.ru ковер. Потому и вас советую тоже тут посмотреть. Качество хорошее, ассортимент очень большой и цены не такие высокие. Еще мне очень понравилось, что ковер доставляют по всей России приятно. Поэтому я лучше тут закажу с бесплатной доставкой. Чем буду покупать в другом месте, где нужно будет платить за доставку. Все равно выгоднее всего покупать именно в этом магазине. Так что переходите в магазин и смотрите большой ассортимент ковров.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы