Реклама на маркетплейсах

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Реклама на маркетплейсах

Сообщение xkristinaxbond » 03 фев 2025, 19:36

Есть ли надежное и хорошее агентство, которое помогает выйти на Wildberries и Ozon? Может быть вы к кому-нибудь обращались и можете мне посоветовать? Сейчас так много специалистов, что я даже не знаю кто хорошо разбирается в этом вопросе. Буду рада, если вы мне подскажите. Все-таки по советам и рекомендациям обращаться гораздо выгоднее.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Реклама на маркетплейсах

Сообщение TanyaLi » 03 фев 2025, 23:37

Я сама с 1,5 месяца вышла на ВБ и если честно никуда не хотела обращаться. Потому что я прошла обучение по выходу на маркетплейсы у очень хорошего специалиста. Но несмотря на это все равно без рекламы мне не обойтись, потому что конкуренция очень большая. Я вам могу посоветовать обратиться вот в это агентство https://mpfin.ru/ . Мне они помогли запустить эффективную рекламу, которая увеличивает прибыль на ВБ. Сотрудничаю я совсем недавно с этим агентством, но мне оно очень нравится. Предоставляют полный отчет о своей проделанной работе, а также еще предоставляют бонусные рекламные дни. В общем, если вам нужна реклама на Озон или ВБ рекомендую вам обратиться в это маркетинговое агентство.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы