Сварка

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Сварка

Сообщение xkristinaxbond » 21 фев 2025, 15:35

Всем привет! Нужна сварка аргоном, но точную стоимость услуги я нигде найти не могу. Спрашивала у ребят на Авито, но называют сумму с большим расхождением. Я вот думаю, почему так, не уж что, они не знают стоимость своей работы? Если вы знаете во сколько может обойтись сварка аргоном подскажите.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Сварка

Сообщение TanyaLi » 21 фев 2025, 23:34

Привет, хороший специалист никогда вам заочно не скажет сколько стоит сварка аргоном. Потому что, чтобы оценить свою работу ему нужно будет, посмотреть объем работы и состоянии изделия. На самом деле очень много факторов влияет на стоимость аргоновой сварки. Количество соединений, сложность сварных профилей, вид, толщина металла тоже влияет на стоимость аргоновой сварки. К тому же еще на стоимость влияет и требования заказчика по срокам, качеству выполняемых работ. Но, скажу сразу стоимость аргоновой сварки недешевая и поэтому стоимость сварных работ будет высокая. Тут уже дело в специалисте, конечно. Обычно ее хватает очень надолго.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы