Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Lyusi писал(а): Якутка, вот начала читать твой дневничек. Думаю раз и я из Астаны, может чем смогу помочь
Я буду очень признательна помощи, особенно идеям, сама чем могу тоже готова помочь. Если учесть, что само торжество у тебя прошло, я буду очень прислушиваться к замечаниям и советам. На чем стоит заострить внимание, что нужно доработать... 

надеюсь хоть что-то чуть чуть похожее у меня получится))LuLu писал(а):Ой обязательно потом покажи! Я его себе уже сохранила. Прям влюбилась!
Только вот думаю не скоро)) Это ведь мы только перед свадьбой торопимся))) а теперь вот он - муж, рядом, торопится некуда, хехе. 
Будем ждать результатов
Мне тоже интересно, что получится. У самой годовщина не за горами... Хотя я пока склоняюсь к одной такой шикарной бордовой розе вместо букета...
У меня аж 4 выходных, от такой растерянности даже не знаю чем заняться))) Вот нашлось время, села за свои цветочки для букета, навырезала наверно штук 50 кружочков, но это маловато совсем для моего букетика. Пока похвастаюсь тем что получилось:

LuLu писал(а):Очень здорово! Так аккуратно! Золотые ручки просто у тебя!

Цветочки у тебя очень хорошенькие получаются. А фотографа уже нашла?
Я воспринимаю фату как просто симпатичный аксессуар, поэтому если хочется почему бы и нет? Тем более, что можно использовать и то, и то 

La-mansh писал(а):Lyusi, какая ты умничка, разрабатываешь такую здоровскую идею для фотосессии и праздникаЦветочки у тебя очень хорошенькие получаются. А фотографа уже нашла?
Да, фотографа нашла, учитывала все недостатки, которые мне не понравились в работах на свадебной фотосессии. Теперь осталось дело за малым - подкопить определенную сумму, и расщедриться, ведь такое удовольствие нынче не дёшего стоит, но я ценю этот вид искусства, люблю красивые и качественные фотографии!Sleepevil писал(а):На пикнике можно использовать маленький столик и подушки вокруг него, много много, я представляю себе именно так, подобрать красивую посуду, можно сделать карточки "для гостей" на столах и написать что то вроде "только мы" что праздник только ваш. ну как то так)
идея с качелькой супер! и с шариками понравилась!
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1