Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 03 мар 2025, 15:29
Девочки, а есть ли строительные компании, которые предлагают свои готовые проекты домов? Решилась я на стройку, но только у меня нет проекта. Может вы мне подскажите в какую компанию можно обратиться, чтобы уточнить всю необходимую информацию насчет этого?
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 03 мар 2025, 20:45
Посмотрите здесь
https://psk-bobry.ru/catalog . Я тоже в прошлом году решила заменить свой старый домик на новый и обратилась в строительную компанию «Бобры». В каталоге готовых проектов я выбрала себе домик и заказала у них. В течение двух недель дом мой был полностью готов. Если честно, я даже не ожидала, что так быстро будет построен дом. Хотя менеджер компании меня об этом предупреждал. Работой ребят остались довольными, учитывают все пожелания, делают все качественно. Рекомендую вам к ним обратиться, тем более у них в каталоге огромный ассортимент готовой продукции. В общем, обратитесь к ним, если вы реально задумались о стройке нового дома.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2