Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 11 мар 2025, 14:59

Всем привет! Хочу купить игровой аккаунт наполненный и заодно в социальных сетях. Подскажите, где приобрести надежнее и безопаснее? Буду вам очень признательна за информацию и советы. А то площадок очень много, и я даже не знаю какой можно довериться.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 11 мар 2025, 15:14

Привет, я тебе рекомендую посмотреть аккаунты тут https://taxodrom.ru/lolztim-market-nova ... razheniya/ . Тут очень разнообразный ассортимент аккаунтов, поэтому можно приобрести разные без необходимости посещать другие площадки. Я тут покупала сама, поэтому я вам тоже рекомендую обратиться сюда. Если мне не доверяете, можете найти в интернете отзывы об этой площадке и сможете убедиться, что тут очень много положительных отзывов. При чем не только от покупателей различных аккаунтов, но и от продавцов. В принципе площадка неплохая, можно закрыть свои потребности в цифровых услугах.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы