Планировщик грузового пространства

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Планировщик грузового пространства

Сообщение xkristinaxbond » 11 мар 2025, 15:47

У кого логистический или складской бизнес? Какие программы и программное обеспечение вы используете? Мне нужно как-то облегчить работу сотрудников и процесс работы сделать прозрачным. Как можно это сделать, может есть какая-то современная система, а я не знаю?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Планировщик грузового пространства

Сообщение TanyaLi » 11 мар 2025, 23:49

Если вам на склад нужна система я бы вам рекомендовала бы попробовать Garpix Load System. Может быть, даже о такой системе вы слышали. Это новая, интеллектуальная система, которая помогает контролировать процесс отгрузки со склада. Если хотите, то всю информацию, а также и приобрести систему вы можете тут https://glsystem.net/ . У меня тоже складской бизнес, и я с уверенностью могу сказать, что проблем там встречается немало. Если эту систему интегрировать, то многие процессы удастся контролировать. Думаю, что стоит вам попробовать эту систему. Ведь у нее просто масса преимуществ. Тем более эту систему уже используют многие крупные компании на территории России. Кстати, ПО полностью российское и было создано в качестве импортозамещения.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы