Доставка продуктов

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Доставка продуктов

Сообщение zina900204 » 08 апр 2025, 00:50

Привет! Никогда не заказывала продукты через интернет, но хочется попробовать. Готовлю много, люблю пробовать новые рецепты, а в магазинах не всегда нахожу всё нужное. Вот только переживаю — а вдруг привезут не то, или не того качества. Посоветуйте, пожалуйста, надёжные магазины, где можно не переживать, что привезут всякую ерунду. Очень надеюсь на ваши подсказки
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Доставка продуктов

Сообщение Kopatuch » 08 апр 2025, 17:06

Ребята, хочу поделиться находкой, которая изменила мою рутину — доставка продуктов на дом https://zakaz.ua/ru/ это реально удобно, особенно если живёшь в большом городе и времени катастрофически не хватает. Я больше не бегаю по супермаркетам в поисках нужного сыра или хорошего мяса — просто открываю приложение, выбираю всё необходимое, и уже через пару часов курьер привозит покупки прямо к двери. Заказываю и фрукты, и овощи, и даже бытовую химию иногда. Мне нравится, что можно сравнить цены, не торопясь всё обдумать и не забыть ничего важного. Теперь трачу меньше нервов и больше отдыхаю, так что советую попробовать, особенно если чувствуете постоянную усталость от бесконечных походов по магазинам.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Дневник невесты