Какие анти-эейдж процедуры делаете?

Давайте оставлять здесь контактные данные всех тех, кто помогает вам сделать праздник. Приветствуются отзывы о людях и услугах, как хорошие, так и плохие.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Какие анти-эейдж процедуры делаете?

Сообщение Лаванда » 20 апр 2025, 02:55

Девчонки, привет из Москвы! Мне 38 и я прям заметила, что лицо стало уставшим. Кожа потеряла упругость, овал поплыл, под глазами отеки по утрам. Короче, в зеркале вижу уставшую женщину((. Я всегда была за естественность, но сейчас чувствую, что крема тут уже не помогут. Хотелось бы что-то действенное, но без резких перемен. Поделитесь, кто какие процедуры делал? Что помогает?
Лаванда
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.10.1990

Re: Какие анти-эейдж процедуры делаете?

Сообщение Valeriay » 20 апр 2025, 03:00

Ты описала прям мою ситуацию. Я сначала пошла по легкому пути - массажи, сыворотки, лимфодренаж, но эффект кратковременный. Потом врач мне посоветовал делать все в комплексе, так и вышла на фулфейс омоложение, где сразу работают и с кожей, и с мышцами лица, и с овалом. Делала тут https://faceliftingmsk.ru/complex-full-face Все аккуратно и без фанатизма. Не то чтобы я стала другой, но пару-тройку лет точно сбросила, лицо посвежело, морщинки разгладились, стала выглядеть более ухожено. Я очень довольна результатом, я именно этого и хотела
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 20 апр 2025, 03:07

А что скажите про RF-лифтинг? Подруга прошла курс микротоков плюс RF-лифтинг, очень хвалит. Говорит, помогает держать лицо в тонусе. Но ей 33, боюсь, что в моем случае это может не дать такой хороший результат
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 20 апр 2025, 03:17

РФ-лифтинг не делала, сказать ничего не могу. Но из процедур еще делаю биоревитализацию курсом и мезо один раз, лицо стало реально свежее, особенно кожа вокруг глаз подтянулась. Но все ведь индивидуально. Очень советую нормального косметолога найти, а не просто "по акции". Вот он вам сможет посоветовать какие процедуры вам нужны
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Вернуться в Полезные контакты