Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 09 май 2025, 15:09
Всем привет! Я искала в интернете информацию, но так и не нашла. Есть ли в России компания, которая реализует пеногасители для производства? Если есть, то подскажите мне ее контакты, потому что готова приобрести оптом пеногасители хорошего качества.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 09 май 2025, 22:20
Привет,
купить пеногаситель ты можешь в компании Global Chemical. Компания работает на протяжении нескольких лет и предлагает качественную продукцию. Я сама для своего производства закупаю у них и всегда приятные цены и выгодные предложения. У них собственное производство поэтому по сравнению с другими компаниями у них очень приятные цены. Пеногасителей представлено очень много, и я уверена, что вы себе тоже подберете. Вы если хотите приобрести, то я вам рекомендую связаться с представителем компании и уточнить все вопросы. Уверена, что менеджеры компании предложат вам выгодное коммерческое предложение. Рекомендую вам обратиться к ним.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8