Уход за волосами

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Уход за волосами

Сообщение xkristinaxbond » 14 июн 2025, 18:36

Всем привет! Какие сейчас есть препараты эффективные от выпадения волос? Может быть, кто-то использует какие-то препараты? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите. А то стала замечать волосы выпадают и довольно-таки много. В общем, подскажите?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Уход за волосами

Сообщение TanyaLi » 14 июн 2025, 21:38

Привет, сейчас от выпадения волос есть разные шампуни, средства, а также еще и от выпадения волос таблетки. Конечно, лучше их принимать по назначению врача. Хоть они и сделаны на растительной основе. Но, отзывы о них очень положительные. Поэтому может быть вам тоже пропить курс препаратов? Ведь у них растительный состав и не навредят никакого состава. По статистике говорят, что через 2 месяца проходит алопеция даже. А на 30% увеличивается количество новых волос, они на 40% увеличиваются в диаметре. Кроме всего этого на 42% увеличивается объем (на 64%, если дополнить таблетки косметикой). Если вас беспокоят выпадения, может вам попробовать целый комплекс, думаю будет результат тогда отличный.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы