Стоит ли исправлять лопоухость?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Стоит ли исправлять лопоухость?

Сообщение Сарока » Вчера, 15:23

Девочки, до свадьбы полгода, и у меня паника! Хочу открытую прическу, но комплексую из-за ушей - они торчат. Всю жизнь прячу их под волосами. Может кто делал коррекцию? Стоит ли решаться на операцию в Москве, прям перед перед свадьбой?
Последний раз редактировалось Сарока 27 июн 2025, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Стоит ли исправлять лопоухость?

Сообщение Inessa » Вчера, 15:29

Дорогая, понимаю твои переживания... Если это действительно мешает тебе чувствовать себя уверенно, то стоит рассмотреть. Главное - найти хорошего специалиста и правильно рассчитать время на восстановление. Такие операции обычно несложные, но нужно время на заживление. Обязательно консультируйся с врачом заранее.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Стоит ли исправлять лопоухость?

Сообщение Zitagita » Вчера, 15:35

Девочки, я делала такую операцию два года назад, лучшее решение в моей жизни! Долго не решалась, а зря. Процедура прошла под местной анестезией, домой отпустили в тот же день. Восстановление быстрое - около двух недель носила повязку, потом еще месяц аккуратно спала. Никаких видимых шрамов не осталось, результат выглядит абсолютно естественно. Теперь могу носить любые прически и чувствую себя намного увереннее. Главное обратиться к проверенному хирургу и четко следовать всем рекомендациям. Если планируешь на свадьбу, то лучше сделать минимум за 3-4 месяца до торжества, чтобы все окончательно зажило. Кстати, вот полезная информация про исправление лопоухости https://www.molodeu.ru/plastic/otoplastika.html .
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы