Покупка авто

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка авто

Сообщение TanyaLi » Вчера, 14:51

Добрый день! Хочу сделать полировку кузова автомобиля Genesis. Подскажите, в каком автосалоне лучше всего сделать эту процедуру для автомобиля? Желательно, конечно, если вы мне подскажите автосалон и сервис в Москве. Может, сайтом поделитесь или номером телефона все-таки? Буду вам очень за информацию признательна.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Покупка авто

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 19:17

Здравствуйте, специализированный сервис для автомобилей Genesis есть тут https://genesis-scsheremetyevo.ru/ . Здесь вы не только сможете заказать услугу полировки кузова автомобиля, но даже пройти технический осмотр вашего автомобиля. Также в этом автосалоне вы можете приобрести автомобиль как новый, так и небольшим пробегом. Все специалисты этого автосалона очень компетентные люди. Поэтому если вы к ним обратитесь, они предложат самое лучшее и выгодное решение. Я вам рекомендую обратиться все-таки в этот салон, потому что все-таки лучше обслуживать автомобиль в специализированном центре. Тем более автомобилей такого уровня как Genesis. Я уверена, что вам очень понравится обслуживание и даже работа мастеров в этом автомобильном центре. В общем, рекомендую вам обратиться именно к ним.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы