Давайте оставлять здесь контактные данные всех тех, кто помогает вам сделать праздник. Приветствуются отзывы о людях и услугах, как хорошие, так и плохие.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Valeriay » Вчера, 20:43
У меня такой вопрос - мы открываем частный детский сад, и сейчас стоит задача подобрать кровати для детского сада. Нужно что-то удобное, безопасное и практичное, чтобы малыши могли спокойно отдыхать. Пока что не могу определиться, на что именно обращать внимание при выборе - размеры, материал, функционал? Очень хочется найти что-то качественное, но при этом по адекватной цене. Может кто-то уже покупал подобную мебель и сможет подсказать, на что обратить внимание и где лучше искать?
-

Valeriay
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 15.07.1989
Лаванда » Вчера, 20:50
При выборе кроватей для детского сада советую обращать внимание в первую очередь на материалы. Лучше, чтобы мебель была из экологически чистых и прочных материалов, без острых углов и токсичных покрытий. Размеры должны соответствовать возрасту детей, чтобы им было удобно лежать, но и чтобы не занимали слишком много места. Вот здесь посмотрите кровати для детского сада
https://uch-mebel.com/product-category/doshkolnaja-mebel/krovati-dlya-detskogo-sada/. Там есть разные варианты, которые подойдут именно для дошкольников. Цены там тоже вполне адекватные и есть модели с практичными покрытиями, которые легко чистить
-

Лаванда
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.10.1990
Valeriay » Вчера, 20:57
Мне еще важно, чтобы кровати были не только удобными, но и устойчивыми, ведь дети бывают очень активными, и мебель должна выдерживать нагрузку. Еще хочу понять, насколько важно наличие дополнительных функций, например, выдвижных ящиков или возможность штабелирования, чтобы экономить место. Слышала, что такие опции могут сильно облегчить уборку и организацию пространства
-

Valeriay
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 15.07.1989
Лаванда » Вчера, 21:03
Да, устойчивость - это действительно ключевой момент. По поводу дополнительных функций - выдвижные ящики и выкатные кровати реально помогают сэкономить место и поддерживать порядок. В детском саду это особенно важно, потому что место обычно ограничено, а нужно, чтобы все вещи были под рукой и аккуратно убраны
-

Лаванда
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.10.1990
Вернуться в Полезные контакты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1