Бухгалтерские услуги

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Бухгалтерские услуги

Сообщение xkristinaxbond » 11 авг 2025, 00:01

Мы хотим заказать бухгалтерские услуги, но не знаем в какую компанию обратиться. Может, кто-то сотрудничает на постоянной основе с надежной компанией, и вы мне можете ее посоветовать? А я вам за предоставленную информацию буду очень признательна.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Бухгалтерские услуги

Сообщение TanyaLi » 11 авг 2025, 00:49

Наша компания периодически обращается в аутсорсинговую компанию «Норд Аутсрсинг». Сотрудничаем с ней на самом деле очень большое время, так как предлагает разные услуги. В том числе даже готова взяться за мелкие задачи. Вы тоже смело можете обратиться в эту компанию и у них заказать бухгалтерские услуги. Дело в том, в штате их компании работают опытные специалисты, которые готовы оказать помощь как физическим, так и юридическим лицам. Я уверена, если вы обратитесь в эту компанию вам очень понравится сотрудничать с ней. Тем более по стоимости все оптимально у них. Некоторые услуги гораздо дешевле чем в других компаниях, такую информацию я узнавала.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы