Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Матрона » Вчера, 17:40
Хочу взять автокредит в Екатеринбурге, но сбивает с толку огромное количество банковских предложений и разная информация по ставкам, срокам и первоначальному взносу. Кто недавно брал авто в кредит, где реально выгоднее? Может, кто-то делал детальное сравнение всех условий сразу? Не хочу тратить недели на звонки и походы по банкам — ищу объективное мнение от людей, которые реально проверяли варианты.
-

Матрона
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 13.07.2013
Chocolate » Вчера, 17:43
Могу посоветовать попросить банк прислать полные калькуляции по вашим параметрам — сумма, срок, первоначальный взнос. Часто реальные условия отличаются от рекламных. И еще смотрите на бонусы и акции, иногда они делают кредит выгоднее даже при чуть выше ставке.
-

Chocolate
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 16.09.2019
Интересная » Вчера, 17:44
Я сам не хотел тратить дни на обзвон всех банков, поэтому нашел удобный способ сравнить все предложения сразу. Через финансовый агрегатор можно быстро увидеть условия кредитов по сумме, сроку и процентной ставке в Екатеринбурге, включая акции и бонусы. Это реально экономит время и позволяет сразу выбрать оптимальный вариант. Пользовался этим сервисом, остался доволен
https://rbk.money/ekaterinburg/
-

Интересная
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 16.06.2006
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14