Отзывы

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Отзывы

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 18:16

В Волгограде есть автосалон «Миля 34», подскажите кто-нибудь покупал у них автомобиль? Очень хочется мне знать ваше мнение о покупке в этом автосалоне автомобиля. Вроде как на сайте очень хорошие скидки и много автомобилей есть в наличии, а как вот на самом деле?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Отзывы

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 00:13

Я бы вам рекомендовала перед обращением прочитать про автосалон 34 миля отзывы. Как правило, клиенты всегда оставляют отзывы. Вы можете их прочитать, и принять свое мнение стоит обращаться или не стоит в этот автосалон. Просто вы же сами понимаете, что покупка автомобиля очень серьезный и дорогой вопрос. Нужно более ответственно подходить и никто в таком случае не хочет нарваться на мошенников или недобросовестных продавцов. Мне кажется, что отзывы об автосалоне помогут принять решение обращаться в автосалон или нет. Думаю, что вы сможете принять мнение после прочтения отзывов. Тем более многие говорят, что большая часть покупок совершенно благодаря отзывам других клиентов.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы