Ищу сервис доставки цветов в Киеве

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ищу сервис доставки цветов в Киеве

Сообщение zina900204 » 24 сен 2025, 15:12

Привет всем! Уже второй день ломаю голову, где можно заказать нормальную доставку цветов в Киеве, чтобы не опоздали и не привезли какой-то полувялый букет. Ситуация очень важная — хочу сделать приятный сюрприз подруге на день рождения, а сам сейчас нахожусь в другом городе и не могу поехать лично. Слышал, что сейчас много онлайн-сервисов, но честно говоря, не очень доверяю случайным сайтам, боюсь наткнуться на мошенников или получить совсем не то, что закажу на фото. Подскажите, пожалуйста, кто уже пользовался чем-то подобным — какие сервисы реально надежные, с хорошими отзывами и адекватными ценами? Очень важно, чтобы было разнообразие букетов, быстрая доставка по городу и возможность оплатить онлайн картой.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Ищу сервис доставки цветов в Киеве

Сообщение Kopatuch » 24 сен 2025, 15:13

Привет! Понимаю твою ситуацию, сам недавно был в похожем положении, когда нужно было срочно поздравить маму с юбилеем, а я был за границей. После долгих поисков и чтения отзывов нашёл отличный вариант – Proflowers. Этот сервис реально спасает, если нужна быстрая и качественная доставка цветов в Киеве https://proflowers.ua/ . У них очень удобный сайт, где можно выбрать букет по разным критериям: по цвету, по поводу, по бюджету. Фотографии соответствуют тому, что реально привозят, проверено на собственном опыте – букет был свежий, красиво упакован и выглядел даже лучше, чем на картинке.

Плюс понравилось, что они предлагают не только цветы, но и дополнительные подарки – мягкие игрушки, сладости, воздушные шары. Очень удобно, если хочешь сделать сюрприз более оригинальным. Заказ оформляется буквально за пару минут, можно выбрать дату и время доставки, есть оплата картой и даже возможность анонимной доставки, если это сюрприз. Курьер позвонил заранее, всё вежливо и аккуратно доставили. Цены адекватные, а качество сервиса на уровне – ощущается, что им важна репутация. Советую попробовать именно этот сервис, думаю, останешься доволен, особенно если хочешь порадовать близкого человека без лишнего стресса.
Изображение
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Дневник невесты