Где вы покупаете косметику?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где вы покупаете косметику?

Сообщение Ximeria » 06 окт 2025, 18:54

Девочки, всем привет! Скажите где вы обычно косметику заказываете? И какие марки больше всего любите? Я раньше в обычных магазинах брала, но сейчас хочу попробовать что-то новое и качественное. Интересует и уходовая косметика и декоративная. Буду рада любым советам.
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Re: Где вы покупаете косметику?

Сообщение Сарока » 06 окт 2025, 18:58

Я смотрю специализированные интернет магазины где большой выбор разных брендов. Там и цены часто лучше чем в обычных точках, и можно почитать описания товаров спокойно. Главное покупай в проверенных местах чтоб не нарваться на подделки.
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Где вы покупаете косметику?

Сообщение Inessa » 06 окт 2025, 19:04

Согласна про интернет магазины, это правда удобнее. Я когда начала разбираться в косметике, поняла что важно не только где покупать, но и понимать что именно тебе нужно. У всех кожа разная, кому-то одно подходит, кому-то другое. Лучше изучить ассортимент разных брендов, почитать состав средств, понять какие компоненты тебе нужны. Я обычно смотрю в магазинах где представлено много марок сразу, так проще сравнивать. Можно купить косметику в этом магазине, в его ассортименте есть и премиум линейки и бюджетные средства, которые тоже дают неплохой результат https://gocosmetic.ru/ .
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Вернуться в Вопросы и ответы