Поверка счетчиков воды

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Поверка счетчиков воды

Сообщение TanyaLi » Вчера, 17:46

Здравствуйте, мне нужно произвести поверку счетчиков воды в московской квартире. Я сама живу в регионе, поэтому даже не знаю куда можно обратиться. Может, вы мне подскажите куда можно обратиться? Хотелось бы провести поверку счетчиков без снятия, есть ли вообще такая возможность.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Поверка счетчиков воды

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 23:41

Добрый день, вот сайт https://dostupservis.ru/ поверка счетчиков воды есть в этой компании. Компания очень хорошая на самом деле, предлагает хорошие условия. Можно произвести поверку без снятия счетчиков воды, что очень удобно. В Москве как раз производит поверку данная компания и берет 850 рублей за один счетчик. Я уверена, что вы тут сможете заказать такую услугу. Кстати, компания имеет всю необходимую аккредитацию, поэтому все акты будут занесены в реестр. Вам самостоятельно просто нужно будет предоставить документы в управляющую компанию. А так, неплохая на самом деле компания, которая на дому может в любое для вас время произвести диагностику.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы