Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Вчера, 17:46
Здравствуйте, мне нужно произвести поверку счетчиков воды в московской квартире. Я сама живу в регионе, поэтому даже не знаю куда можно обратиться. Может, вы мне подскажите куда можно обратиться? Хотелось бы провести поверку счетчиков без снятия, есть ли вообще такая возможность.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » Вчера, 23:41
Добрый день, вот сайт
https://dostupservis.ru/ поверка счетчиков воды есть в этой компании. Компания очень хорошая на самом деле, предлагает хорошие условия. Можно произвести поверку без снятия счетчиков воды, что очень удобно. В Москве как раз производит поверку данная компания и берет 850 рублей за один счетчик. Я уверена, что вы тут сможете заказать такую услугу. Кстати, компания имеет всю необходимую аккредитацию, поэтому все акты будут занесены в реестр. Вам самостоятельно просто нужно будет предоставить документы в управляющую компанию. А так, неплохая на самом деле компания, которая на дому может в любое для вас время произвести диагностику.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15