Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Сарока » Сегодня, 14:02
Хочу сделать необычный свадебный альбом, чтобы фотографии были не просто обычные, а в каком-то интересном стиле. Слышала что сейчас можно через нейросети картинки обрабатывать, делать их как нарисованные или в винтажном стиле. Но совершенно не понимаю как это работает и где это можно сделать. Может кто-то пользовался такими программами? Это сложно или реально самой разобраться?
-

Сарока
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Inessa » Сегодня, 14:05
Сейчас куча разных нейросетей есть для обработки фото. Многие из них бесплатные и простые в использовании. Главное выбрать подходящий стиль под твою свадебную тематику. Можешь попробовать разные варианты на нескольких фото сначала, посмотреть что больше нравится. Обычно там загружаешь свою картинку, выбираешь стиль и получаешь результат. Ничего сложного, интуитивно понятно всё.
-

Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Ximeria » Сегодня, 14:08
Я считаю что стилизация фотографий через нейросети это отличный способ сделать альбом уникальным. Можно превратить обычные снимки в произведения искусства, добавить романтики или драматизма. Главное понимать какие стили вообще бывают и как они будут сочетаться с общей концепцией твоей свадьбы. Есть варианты под акварель, масляную живопись, графику, винтаж и много чего ещё. Технически это не сложно, но нужно знать базовые принципы работы с такими инструментами. Я бы советовала сначала изучить инструкции и примеры, понять механику процесса. Вот тут хорошо описано, как стилизовать картинку в нейросети
https://forum.yesai.su/topic/3081-kak-i ... en-images/ .
-

Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12